Antipasti
- Affettati misti
- Mocetta di maiale con rucola e scaglie di grana
- Vitello tonnato
- Albese al limone
- Carne cruda (insalata) al limone
- Crostini alla toscana
- Fagioli con le cotiche
- Cotechino con lenticchie
- Salame e arancia
- Salame e fichi
- Peperoni arrostiti con salsa tonnata
- Frittelle di zucchine e scamorza affumicata
- Zucchine in pastella
- Involtini di melanzana grigliata con prosciutto cotto e toma
- Pomodori secchi con olive
- Acciughe al verde
- Bruschette miste golose
- Insalata di fagioli e cipolle
- Insalata di ceci e pancetta
- Peperoni arrostiti con bagna caoda
- Polentine con bagna caoda
- Broccoli in pastella
- Uova ripiene
- Cipolle ripiene
- Crocchette di zucca e patate
- Tortino caldo con verdure di stagione
- Carciofi ripieni
- Peperoni in agrodolce con acciuga
- Pomodori ripieni